Hoch über dem Emmental thront das Hotel Moosegg und hier kocht der Chef noch selbst. Und auch Sie müssen hier alles selber machen! Gault Millau Koch Daniel Lehmann nimmt Sie mit auf eine geschmackvolle Reise durch den Küchenalltag.
Unter seiner fachkundigen Anleitung kochen Sie sich Ihr Menü direkt selbst wobei die Garmethode «Sous Vide» im Fokus steht. Während dem gemeinsamem Apéro und anschliessendem Abendessen können Sie den Profi mit all Ihren Fragen löchern.
Ein Event für Hobbyköche und alle, die es werden wollen!
Programmvorschlag (Zeiten variabel):
17.00 Uhr Ankunft auf der Moosegg
Begrüssung durch Daniel Lehmann
17.15 Uhr Ab an den Herd!
Mit Tipps vom Profi werden Sie für einen Abend zum Gourmet-Koch und bereiten sich ein leckeres Menü zu.
18.30 Uhr Zu Tisch!
Die Mühen haben sich gelohnt und zusammen mit dem Koch geniessen Sie gemütlich Ihre Kreation des Tages.
Anschliessend lassen Sie den Abend gemütlich z.B. bei einem Glas Wein im Weinkeller ausklingen.
Unser Tipp:
Psssst! – Verlängern Sie Ihren Aufenthalt auf der Moosegg und übernachten Sie in einem der gemütlichen Zimmer.
Anreise mit Car oder Privatauto, Transport auf Anfrage
Anzahl Personen mind. 10 bis max. 24 Personen
Preis
CHF 890.00 pauschal bis 10 Personen
CHF 85.00 jede weitere Person
Im Preis inbegriffen
Mehrgang-Menü exkl. Getränken, Material und Ausrüstung, Betreuung, Organisation, MwSt.