Kevin Nobs, Botaniker, Buchautor und Querdenker nimmt Sie mit "Back to the Roots". Wie ernst es ihm damit ist, merken Sie spätestens, wenn er Sie in die Welt der heimischen Wildkräuter einführt.
Nach der Theorie kommt die Praxis und diese endet in einem leckeren selbstgemachten Menü direkt aus Mutter Naturs Küchenschrank. Outdoor Kochen mit Waldhüttenfeeling an Ihrem etwas anderen Firmenessen.
Unser Programmvorschlag (Zeiten variabel).
16.00 Uhr Begrüssung durch den Kräuter Spezialisten
Und schon geht's los zum gemeinsamen Kräuter und Pflanzen sammeln.
17.00 Uhr Feuerkochen
Unter fachkundiger Anleitung stellen Sie Ihr Abendessen selber zusammen. Gekocht wird das ganze direkt über dem Feuer.
19.00 Uhr Abendessen
Gemeinsames Abendessen draussen in der Natur.
Anschliessend Programmende
Mögliche Durchführungsorte
Forsthaus Hettiswil
Waldhütte Bäriswil
Waldhaus Seedorf, Frienisberg
Anreise PW's
Wann 1. April - 31. Oktober
Anzahl Personen 10 bis 30
Preise
Grundpauschale bis 10 Personen CHF 1150.00
jede weitere Person CHF 45.00
Im Preis inbegriffen
Feuerkochen, saisonale Wildkräutersuche, Zutaten, Betreuung, Waldhausmiete, Abendessen exkl. Getränke, Eventorganisation, MwSt.